当前位置: 首页 > 教学系部 > 建筑工程学院 > 学生工作
健我强健体魄,养我浩然正气
来源:建筑工程学院-学生工作  |  发布时间:2022-10-18    浏览数:

为加强学生会团总支新成员之间的团队合作意识,促进校园文化建设,同时也为了促使同学们养成良好的作息习惯,在学生会主席和各部门负责人带领下,1017日,我院学生会团总支组织开展了晨练活动

 

   一日之计在于晨,晨练于身心皆有益,在强身健体的同时,更有利于提高同学们的学习效率。秉着不怕苦、不怕累的精神,每个人都乐在其中,在朝阳初升的清晨,主席团及各位部长带领着见习成员们进行晨跑的身姿,成为体育场上一道靓丽的风景。

 

此次活动展现了我院学生会团总支的阳光与朝气,增强了同学们的体质,更促进了大家的沟通交流。相信大家会发扬不怕苦不怕累的精神,齐心协力为学院、为同学们服务!(胡玉龙)

【打印本页】
相关链接
· 加强管理工作,共护校园安全 2022-10-15
· 走入学生宿舍,共建平安校园 2022-10-12
· 用法呵护花蕾,用心关爱少年 2022-10-05
· 同上一堂思政课,共学时代新思想 2022-09-30
· 溺水警钟时长鸣,安全时刻在心中 2022-09-29