当前位置: 首页 > 教学系部 > 建筑工程学院 > 学生工作
安全重于泰山
来源:建筑工程学院-院内公告  |  发布时间:2022-11-02    浏览数:

为加强学生宿舍安全管理、文明建设工作,提高学生的安全防范意识,确保学生宿舍安全、整洁、文明、有序,10月31日,建筑工程学院党总支书记李志强,学工副院长张晶,学工干事邵耀彩及各班辅导员、学生会团总支干部对我院男、女生宿舍展开了内务卫生与安全隐患的全面排查。

 

在检查过程中,学院领导及辅导员老师一丝不苟地对宿舍卫生方面、违规电器的使用情况及是否存在安全隐患等问题进行了全面检查,并指出宿舍卫生方面中存在的问题,给以批评与指导,在检查的同时也叮嘱注意寝室周围的电线路问题,提醒同学们安全用电,切忌使用违禁电器,防微杜渐,警钟长鸣。

 

通过此次卫生安全排查,增强了同学们对宿舍安全问题的防范意识,督促学生养成良好的卫生习惯。提高了学生的综合素质,进一步推进宿舍文化建设,营造温馨舒适的宿舍氛围。(胡玉龙 刘云云)

【打印本页】
相关链接
· 营造良好环境,共助心理健康 2022-10-26
· 承担历史新使命,振奋开启新征程 2022-10-21
· 健我强健体魄,养我浩然正气 2022-10-18
· 加强管理工作,共护校园安全 2022-10-15
· 走入学生宿舍,共建平安校园 2022-10-12