当前位置: 首页 > 教学系部 > 土木工程学院 > 党建工作
土木工程学院党总支专题研究学生管理工作
来源:土木工程学院-党建工作  |  发布时间:2017-06-18    浏览数:

2017615日下午,土木工程学党总支在党员活动室召开学生管理工作座谈会,全体辅导员、班主任、学管人员与会,全体总支委员出席。会议由党总支书记龙玉林主持。

首先,龙书记就当前学生管理工作做了总结性发言,特别指出了目前我院学生在学习、生活等方面存在的问题,诸如学生基础差,学习兴趣不浓,课堂到课率低,文明养成欠缺,寝室脏、乱、差等等。希望大家各抒己见,建言献策。

会上,老师们依次发言,针对学生中存在的问题,提出了很多操作性强的解决办法,特别是课堂玩手机的问题,很多老师都提出每个班安排一个专门负责收手机的同学,一进教室就把每一位同学的手机都收了,从而杜绝上课玩手机的现象,把同学们的心思都引导到课堂学习上来。

最后,党总支副书记、院长李清奇强调,要做好学生管理工作,务必做到:强责任、勤思考、善交流、重关爱、多表扬。

此次研讨会开得很成功。我们相信,有党总支的坚强领导,有各位老师的关心和支持,我院的学生管理工作一定会迈上一个新台阶。

 

 


总支书记龙玉林讲话

副院长石湘伟发言

【打印本页】
相关链接
· 土木工程学院召开预备党员转正会议 2017-06-15
· 土木工程学院举行党总支改选大会 2017-05-25
· 土木工程学院召开党风廉政建设会议暨行业不正之风专项整治工作大会 2017-05-18
· 土木工程学院安排部署“两学一做”常态化制度化工作 2017-05-11