当前位置: 首页 > 教学系部 > 农林学院 > 系内新闻
农林工程学院篮球赛
来源:农林工程系—系内新闻  |  发布时间:2017-12-09    浏览数:

冬日的太阳温暖人心,冬日的篮球赛更让人激情四射。11月22日中午,在新篮球场我院与经济管理学院展开了最终的决赛。同学们激情四射,赛场的运动员也不逊色,分数一步步接近,我们的加油声也越来越大,比赛越来越激烈。

赛场上队员们本着“友谊第一、比赛第二”的原则,用自己的激情和汗水传达着对运动和生活的热爱。比赛如火如荼地进行着,在这次的比赛,每个参赛选手全力以赴,他们在赛场上奋力拼搏,尽情的挥洒汗水,他们为集体而战、为荣誉而战 .最后,这场比赛以我们农林工程学院最后胜利而落下帷幕。

本次比赛提供了一个良好的交流平台,加深了学生会各部门之间的了解和联系,为增进同学之间的感情和凝聚力奠定了良好的基础。本次篮球赛展现了我们农林工程学院团结友好、积极向上、勇于拼搏的精神面貌,诠释了“农林最强,非比寻常”的精神内涵。




健儿风采


集体合影

【打印本页】
相关链接
· 副校长周意坚带队到“南方大寨”邵东野鸡坪调研 2017-11-06
· 农林学院党总支赴井冈山 开展“情系井冈山,繁荣农林梦”党员学习实践活动 2017-10-31
· 农林工程学院开展学习《习近平的知青岁月》系列活动 2017-10-27
· 李文莲书记率队考察白马镇咸秀村 2017-10-23
· 农林工程学院2017年开学典礼别样庄重 2017-09-22