当前位置: 首页 > 教学系部 > 农林学院 > 系内新闻
农林工程学院第十届学生会团总支“欢送会”
来源:农林工程系—系内新闻  |  发布时间:2017-12-18    浏览数:

  12月15日晚七点,农林工程学院在南院礼堂举行了第十届学生会团总支“欢送会”。学工副院长申再林出席,参加的还有15、16、17级全体学生会团总支的学生干部。

时光荏苒,四季轮回又将我们带到了收获与离别的季节。灯光下一个个充满活力的身影鱼跃而出。首先由团总支带来了美妙的歌曲,拉开了毕业欢送会的序幕,乐身渐起,动感舞姿,点燃了全场观众们的热情。接着,藏族同胞绚丽多彩的舞姿让台下观众们流连忘返……与歌曲到舞蹈再是小品,无不透露出一种温馨热烈的气氛。

“当你背上行囊,卸下那份荣耀,我只能让眼泪留在心底,面带着微微笑,用力的挥挥手,祝你一路顺风”由16级全体学生会带来的《祝你一路顺风》,灯光和合唱完美结合,将他们对15级学姐学长的不舍表露无遗,在表演时同学们的献花拥抱更是将全场气氛推向高潮,他们唱出来的不仅是对15级学生会的不舍与留念,更是对未来勇敢逐梦的宣誓缓缓的音乐倾诉说似低吟。

最后,15级给16级佩戴了工作牌,副院长申再林给15及颁发了证书,将欢送会推向了高潮。15级学生干部脸上洋溢着幸福的笑容,16、17级的学生干部更是信心百倍。

奈何时光太匆匆,美好时光总是短暂。农林工程学院第十届学生会团总支“欢送会”在大家的一片留念中圆满落下帷幕。(唐洁  张清媛)


                                                      会场 

  

    
                                               

      
         



                                           

【打印本页】
相关链接
· 农林工程学院篮球赛 2017-12-09
· 副校长周意坚带队到“南方大寨”邵东野鸡坪调研 2017-11-06
· 农林学院党总支赴井冈山 开展“情系井冈山,繁荣农林梦”党员学习实践活动 2017-10-31
· 农林工程学院开展学习《习近平的知青岁月》系列活动 2017-10-27
· 李文莲书记率队考察白马镇咸秀村 2017-10-23