当前位置: 首页 > 教学系部 > 农林学院 > 系内新闻
评书比赛
来源:农林工程系—系内新闻  |  发布时间:2017-12-22    浏览数:

    随着科技的快速发展,当代大学生很少有人捧着一本经典名著阅读,大多数都是捧着手机看一些没营养的网络小说,甚至对一些经典名著一无所知,经典名著阅读举步维艰,现状不容乐观,学生文学素养普遍偏低。为了激发广大学生的阅读兴趣,为了提升学生的文化素养,为了开拓学生的文化视野,农林工程学院特地举行一场阅读一本经典名著的活动!

         20171211日晚上七点在新培楼102学术报告厅举办了这次活动。参加活动的人员有校团委书记刘媛、农林工程学院党总支书记王冬青、农林工程学院学工副院长申再林、各二级学院团总支书记、辅导员以及各院优秀学生代表。

         随着时间一步步的推移,此次活动也进入了高潮部分,参赛选手们展开了精彩的演讲,各位参赛选手,主题鲜明,能结合实际切合主题,有个人特色,整体演讲流畅,生动,语速适中,饱含激情,充分展现了我校学子良好的精神风貌和极高的文化素养。

    经过激烈的演讲角逐,共有以下选手获得奖项:

 一等奖:张清媛

 二等奖:王子豪 资广飞

  三等奖:杨梦雪 周怡池 覃北平

  优胜奖:刘宇祺 戴美庭 张贵玲 陈训钦

         悠悠校园,浓浓书香,愿阅读成为娄底职院校园里最灿烂的阳光,愿书本滋养更多学生的心灵,愿阅读影响更多的人!


                                                     主持人风采


                                                    团委书记致辞


                                              选手张清媛风采


【打印本页】
相关链接
· 农林工程学院篮球赛 2017-12-09
· 副校长周意坚带队到“南方大寨”邵东野鸡坪调研 2017-11-06
· 农林学院党总支赴井冈山 开展“情系井冈山,繁荣农林梦”党员学习实践活动 2017-10-31
· 农林工程学院开展学习《习近平的知青岁月》系列活动 2017-10-27
· 李文莲书记率队考察白马镇咸秀村 2017-10-23