当前位置: 首页 > 教学系部 > 农林学院 > 教学成果
“共建、共管、共享、共赢――我院探索政院合作新模式
来源:农林工程系-教学成果  |  发布时间:2013-05-18    浏览数:
     5月17日下午,娄星区畜牧水产局王碧涛局长等一行4人来我院洽谈“娄底市动物疾病检测与控制中心”共建事宜。学院领导曾国基、农林系主任刘梅秋及教务处、校企合作办、校友办负责人,畜牧兽医专业教师代表出席了接待会。双方就院、局合作模式、机制等问题进行了深入的研讨。

    刘梅秋主持接待会,对王碧涛一行表示了热烈的欢迎。介绍了我院畜牧兽医专业的现状及发展方向,对合作协议进行了解读。

    曾国基对王碧涛一行表示了热烈的欢迎。他简要介绍了我院发展及教育教学改革情况,希望双方以“共建、共管、共享、共赢”为原则尽快落实合作协议,学院将在人力、物力、财力上予以全力支持。

    王碧涛一行实地考察了我院畜牧实训大楼,对我院近年来教育教学改革所取得的成绩表示赞赏和肯定。指出“政院合作、资源共享、互利共赢、人才共育、服务地方”是现代职业教育发展的一条新路子,强调对共同建设“动物疾病检测与控制中心”这一项目,决不能搞形式,要发挥各自优势,精诚合作,为人才培养服好务,为地方经济发展服好务。

    在友好轻松的气氛中双方就合作协议达成了原则共识。(农林系)

会场

【打印本页】
相关链接
· “我院培训农民创业成果丰硕”系列报道之双峰行 2013-05-24
· “我院培训农民创业成果丰硕”系列报道之涟源行 2013-05-24
· 欧友佳率我院专家教授深入涟源市理珊村开展帮扶调研 2013-05-12
· “我院培训农民创业成果丰硕”系列报道之新化行 2013-05-02
· 农林工程系服务“三农”,为新农村建设出谋划策 2013-02-12