当前位置: 首页 > 教学系部 > 农林学院 > 学生工作
毕业生文明离校
来源:农林工程系—学生工作  |  发布时间:2016-12-19    浏览数:

    12月18日,我系组织所有在校的2017届毕业生在主教楼210进行了一次班会,此次班会主题为“毕业生文明离校”,此次班会由辅导员朱静姝老师主持,班会的主要目的在于加强毕业生的安全意识与综合素质,做到文明离校。

    在班会期间,朱老师要求同学们在离校前的最后一段时间里以更高的标准要求自己,不违纪违规,按时上课,做到不迟到早退,不抽烟酗酒,部打架斗殴、打击报复,同时朱老师提醒同学们在离校归家的途中注意安全,尽量不要在晚上外出尤其是女生,外出时不要乘坐黑车,要提高自己的警惕意识,保护好自己的人生与财产安全。朱老师还要求同学们无论身在何处,都要以一个高素质的人才的要求来要求自己,提高自己的综合素质,时时刻刻牢记自己是一个娄职人,无论何时何地都要严格要求自己,不给母校抹黑。

    此次班会加强了毕业生们的综合素质与同学们的安全意识,提高了警惕意识,真正做到文了明离校、安全离校。


朱主任讲解


认真聆听

朱老师讲解


【打印本页】
相关链接
· 2014级顶岗实习动员大会 2016-12-26
· 强化学习“创文”知识 2016-12-21
· 宿舍文明与安全 2016-12-19
· 创文迎检宣传教育 2016-12-19
· 寝室文化节 2016-11-28