当前位置: 首页 > 教学系部 > 农林学院 > 学生工作
宿舍文明与安全
来源:农林工程系—学生工作  |  发布时间:2016-12-19    浏览数:

    2016年12月18日晚,农林工程系在主教楼二楼召开了以“寝室文明与安全”为主题的班会。此次班会的主要目的是让农林工程系的学生认识到寝室文明与安全的重要性。

    本次班会由各班辅导员主持,主要内容为培养学生良好生活习惯和文明行为,引导学生身心健康发展,而宿舍又是学生生活的主要地方,所以宿舍是培养学生素质的重要场所。此次班会主要目的在于进一步的加强宿舍文化,促进文明、平安校园建设,全面深入推进农林工程系学生的安全意识和文明素养教育,杜绝各类安全事故的发生。

    此次班会督促和激励了农林工程系的学生努力营造一个相互关心,相互促进、文明、和谐、舒适的寝室氛围和生活环境。

辅导员讲话

学生代表讲话

认真听

学生代表讲话

【打印本页】
相关链接
· 2014级顶岗实习动员大会 2016-12-26
· 强化学习“创文”知识 2016-12-21
· 毕业生文明离校 2016-12-19
· 创文迎检宣传教育 2016-12-19
· 寝室文化节 2016-11-28