当前位置: 首页 > 教学系部 > 会计学院 > 党团建设
会计学院召开党员转正大会
来源:会计学院  |  发布时间:2017-07-06    浏览数:

7月5日下午3点半,会计学院毕业生预备党员转正大会在实训楼207会议室召开。会计学院党总支书记蒋美群、会计学院学生党支部书记禹云及学生党支部党员出席,全体学生正式党员、预备党员参加了此次大会。大会由会计学院学生党支部组织委员陈为主持。

在思想汇报环节,拟转正的9名毕业生预备党员依次向党组织做思想汇报,他们回顾了一年来所取得的良好成绩,并结合自身的实习就业经历,详细的谈论了对当下国情的认识,他们还纷纷表示,作为一名即将毕业的共产党员,在走上社会以后,纵然面对社会的重重考验,也绝不做出有损党员身份的事情,必将一如既往的发挥共产党员的先锋模范带头作用,为学院争光,为党旗添彩。

在正式党员举手表决阶段,拟转正的9名毕业生预备党员均全票通过,此次应到正式党员17人,实到 16 人,表决程序符合党章要求,结果公正有效。

随后,会计学院党总支书记蒋美群带领全体拟转正毕业生预备党员学习了党员的权利与义务,并要求各位拟转正毕业生预备党员在以后的学习、生活、工作中,处处以一名共产党员的身份严格要求自己,率先垂范。

最后,蒋美群书记对全体党员作出以下三点要求,即:认真学习党的理论知识,提高自身思想素质;模范履行党员义务,全心全意为人民服务;积极争做优秀共产党员,为学院争光添彩。 (郭杨阳)

会计学院学生党支部组织委员陈为主持

拟转正预备党员做思想汇报

培养人发言

会计学院党总支书记蒋美群做重要讲话

大会现场

【打印本页】
相关链接
· 会计学院召开预备党员发展大会 2017-06-22
· 送出一本书,成就一个梦想 2017-06-14