当前位置: 首页 > 教学系部 > 会计学院 > 党团建设
会计学院学生党支部成功召开《中国共产党党支部工作条例(试行)》专题学习会
来源:kjxy  |  发布时间:2018-12-24    浏览数:

12月20日下午4点,会计学院学生党支部在主教楼214召开专题学习会,认真学习《中国共产党党支部工作条例(试行)》,会计学院学生党支部全体学生党员参加会议。

会议要求,全体党员领导干部要把学习贯彻《中国共产党党支部工作条例(试行)》作为履行新时代全面从严治党主体责任的重要内容抓紧、抓严、抓实。党支部是党的基础组织体系的基本单元,《中国共产党党支部工作条例(试行)》的制定和实施是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措。

此次集中学习结束后,大家互相交流学习心得,深刻领会《条例》重要意义,纷纷表示,要以此会议为契机,继续加强对《条例》的学习认识,并贯彻落实到支部工作中,发挥党员先锋模范作用,发扬中国共产党优秀传统。(李顺强 阳仕煜)

学生党员上台发表学习心得

会议现场

【打印本页】
相关链接
· 会计学院学生党支部成功召开《湖南省共产党员佩戴党员徽章管理办法(试行)... 2019-03-08
· 会计学院学生党支部成功召开入党积极分子会议 2019-03-08
· 会计学院成功召开2018年党员转正大会 2018-12-19
· 会计学院学生党支部收看“庆祝改革开放40周年大会” 2018-12-19
· 会计学院学生党支部举办党课讲述共产党员如何发挥先锋模范作用 2018-12-19