当前位置: 首页 > 教学系部 > 会计学院 > 党团建设
会计学院学生党支部成功召开《湖南省共产党员佩戴党员徽章管理办法(试行)》专题学习会
来源:kjxy  |  发布时间:2019-03-08    浏览数:

2019年3月7日下午4点30分,会计学院学生党支部在主教楼215召开专题学习会,认真学习《湖南省共产党员佩戴党员徽章管理办法(试行)》,会计学院学生党支部书记禹云、组织委员谭雪晴、宣传委员陈为、党员老师及17级各班入党积极分子共同参与了本次会议,大会由禹云同志主持。

会议指出,党员徽章,是用于党员个人佩戴、表明共产党员政治身份的象征和标志。通过佩戴党员徽章能够使党员置身于党内外监督之下,有效激发党员“第一身份”意识,强化党员党性观念,有利于督促党员牢记政治角色,时刻以党员标准检查对照自己,在立足岗位履职尽责、服务群众奉献社会中发挥先锋模范作用。《湖南省共产党员佩戴党员徽章管理办法(试行)》的制定和实施有效激发党员意识,带动党员以实际行动发挥先锋模范作用。在大会结束之际,学生党支部书记禹云对入党积极分子们说:“希望各位入党积极分子能牢记入党的初心,不断增强为人民服务的本领,多学习,多实践,树立先锋模范作用。

通过本次专题学习会学习,会计学院学生党支部全体党员及入党积极分子对党员佩戴党员徽章的相关要求有了更深刻的认识。(阳仕煜 何瑾瑜)

会计学院学生党支部书记禹云

入党积极分子认真学习

会议现场

【打印本页】
相关链接
· 会计学院学生党支部成功召开入党积极分子会议 2019-03-08
· 会计学院学生党支部成功召开《中国共产党党支部工作条例(试行)》专题学习... 2018-12-24
· 会计学院成功召开2018年党员转正大会 2018-12-19
· 会计学院学生党支部收看“庆祝改革开放40周年大会” 2018-12-19
· 会计学院学生党支部举办党课讲述共产党员如何发挥先锋模范作用 2018-12-19