当前位置: 首页 > 教学系部 > 会计学院 > 特色成长
会计学院“看榜样、助成长”典型人物——赵爱琳
来源:kjxy  |  发布时间:2019-10-09    浏览数:

赵爱琳,来自16级金融2班的一名爱笑的女生。在大学生活中,她严格遵守学院的各项规章制度,认真踏实,学习勤奋,积极参加多项活动,在思想、学习、生活、个人实践等方面取得较大成就。获得过“国家励志奖学金”、会计学院2018年度商业银行柜员技能竞赛三等奖、2019年湖南省职业院校技能竞赛三等奖、2016-2018两年度“优秀学生干部”、2017-2018年度“优秀团员等奖项”。

工作中,在校期间曾担任会计学院团总支文娱部部长,勤勤恳恳、兢兢业业,全心全意服务于广大师生。组织策划了很多文艺活动,如会计学院2018年元旦晚会,关爱特殊学校儿童活动汇演,2018年新生红歌会等等活动,得到领导和老师的一致好评。除外,她还担任过助理辅导员,充分利用学生身份,深入学生当中,及时、准确得了解学生的学习、生活、思想动态,做到了辅导员的好帮手。

学习生活中,她始终相信“一分耕耘,一分收获”,一直以来学习未松懈,认真钻研专业知识,平日里与室友、同学、工作伙伴处理好关系,参加过各类个人比赛、团体比赛,喜欢挑战自我,也获得了大大小小的奖项。在自我评价中,她说:大学三年自己努力过,奋斗过,疯狂过,很开心自己有这样的成就。最后,她送给学弟学妹们一句座右铭:只有想不到的,没有做不到的。

赵爱琳同学

曾参加过的部分活动

曾获得的荣誉证书

【打印本页】
相关链接
· “新学期,新开始,新征程”活动开始啦! 2019-09-27
· 会计学院“看榜样、助成长”典型人物——刘津宏 2019-06-28
· 会计学院开展辅导员“案例分析与谈心谈话”比赛 2019-05-30
· 会计学院成功开展增强自身自信小课堂 2019-05-30
· 会计学院心飞扬特色成长辅导室成功开展"525"朋辈素质拓展活动 2019-05-26