当前位置: 首页 > 教学系部 > 会计学院 > 特色成长
会计学院心飞扬特色成长辅导室开展“男女生委员及寝室长”会议
来源:kjxy  |  发布时间:2019-10-28    浏览数:

2019年9月27日晚7:30在陈琳雅老师的组织下于主教楼110召开了18、19级男女生委员及寝室长会议。

在此次会议中陈老师首先对各位同学提出了以下几点要求:

1、各位男女生委员及宿舍长要密切联系班上同学,及时的去帮助班上同学。

2、如果发现班上同学情绪较低落的,及时向老师反映情况。

3、积极配合心理委员的工作。

4、每次会议计入考勤,故各位干部不得无故缺席会议。

其次陈老师在会议中也及时解决了同学们在近期所遇到的疑难问题,这使得同学们对于自己的工作思路更清晰了。

通过此次会议,让各位男女生委员及宿舍长更明白了自己的职责,相信这次会议会让男女生委员,宿舍长,心理委员之间的工作的配合更默契,当然,这也为今后会计学院特色成长辅导室开展活动打下了基础。

会议现场

【打印本页】
相关链接
· 会计学院心飞扬特色成长辅导室“快乐运动,青春飞扬”活动 2019-11-02
· 会计学院心飞扬特色成长辅导室开展“祖国在我心”活动 2019-10-28
· 会计学院心飞扬特色成长辅导室开展“健康作伴,美丽相伴”活动 2019-10-28
· 会计学院心飞扬特色成长辅导室开展“心理委员”会议 2019-10-28
· 会计学院“看榜样、助成长”典型人物——赵爱琳 2019-10-09