当前位置: 首页 > 教学系部 > 会计学院 > 特色成长
会计学院心飞扬特色成长辅导室开展“心理委员”会议
来源:kjxy  |  发布时间:2019-10-28    浏览数:

为了更好的了解各班同学们最近的心情指数以及规范报表和晴雨表的格式,会计学院特色成长辅导室的陈琳雅老师在2019年10月16日中午11:55于实训楼106开展了对18.19级的心理委员会议。

此次会议陈老师主要讲了以下几点内容:

1、每周的周报表,晴雨表,要在每周一前交到213信箱内(月报表在每月25日前交齐),并且一定要注意写明年级,班级,日期,而所填写内容不得作假。

2、各班心理委员要多与同学们沟通,交流,多与寝室长沟通,若有情绪波动较大的同学,及时向辅导员反应情况并如实填写在报表中。

3、对于心飞扬特色成长辅导室每个月的活动,要多组织同学积极参与。

4、每次心理委员会议各位心理委员不得迟到,缺席,如有特殊情况需要提前向心教部干事请假,而每次的会议都会对各班心理委员进行考勤。

通过此次会议的召开使“心飞扬特色成长辅导室”的日常工作更易开展了,也相信在往后的日常报表中的不规范率会大大降低,而对于往后活动的开展将会更上一层楼。

主讲人陈雅玲

活动现场

【打印本页】
相关链接
· 会计学院心飞扬特色成长辅导室“快乐运动,青春飞扬”活动 2019-11-02
· 会计学院心飞扬特色成长辅导室开展“祖国在我心”活动 2019-10-28
· 会计学院心飞扬特色成长辅导室开展“健康作伴,美丽相伴”活动 2019-10-28
· 会计学院“看榜样、助成长”典型人物——赵爱琳 2019-10-09
· 会计学院“心飞扬”特色成长辅导室开展“我家乡的风采”活动 2019-10-09