当前位置: 首页 > 教学系部 > 会计学院 > 特色成长
会计学院心飞扬特色成长辅导室开展“心理普测”操作指导
来源:kjxy  |  发布时间:2019-11-02    浏览数:

为更好地了解大学新生入校后的身心健康状况,会计学院2019年10月24日晚上6点20在陈琳雅老师的带领下于主教楼301进行了“心理普测”操作指导。

本次普测指导主要面向19级各班心理委员、班长、学习委员,其主要目的是通过此次培训从而让他们能及时的帮助班上同学完成心理普测。

在此次心理普测指导中陈琳雅老师还详细讲了心理普测的操作步骤和需要注意的的地方以及各班测试的时间地点。并希望各班班干部多多关注班上同学们的情绪,发现情绪消极的同学要及时向老师反映,让老师去帮助同学走出困境。

最后通过这次心理普测让老师更加了解学生,能及时疏导排解学生的异常情绪,让学生能够正确认识自我,接受自我,增强学生的心理健康意识,树立正确的心理健康观念。

2019年10月25日校心理咨询中心组织会计学院各班同学进行心理健康普测活动。会计学院禹院长及各班辅导员都到班上进行操作指导。

主讲人陈琳雅老师

指导现场

【打印本页】
相关链接
· 会计学院心飞扬特色成长辅导室开展“祖国在我心”活动 2019-10-28
· 会计学院心飞扬特色成长辅导室开展“健康作伴,美丽相伴”活动 2019-10-28
· 会计学院心飞扬特色成长辅导室开展“心理委员”会议 2019-10-28
· 会计学院心飞扬特色成长辅导室开展“男女生委员及寝室长”会议 2019-10-28
· 会计学院“看榜样、助成长”典型人物——赵爱琳 2019-10-09