当前位置: 首页 > 教学系部 > 会计学院 > 特色成长
会计学院心飞扬特色成长辅导室开展“感恩生活,传递幸福”活动
来源:kjxy  |  发布时间:2019-12-05    浏览数:

又到了一年一度的是感恩节日,我们为了让同学们学会感恩,学会珍惜,学会理解与宽容,学会爱,用自己的行动去关心他人,在冬日的11月里,让爱温暖人心,让冬日不再寒冷。会计学院心飞扬特色成长辅导室于2019年11月28日下午4点半在实训楼106特色成长辅导室内开展了“感恩生活,传递幸福”活动。

本次活动以了解感恩节的由来拉开序幕,心教专干陈琳雅老师细心的给同学们普及感恩节的来历,且为更进一步促进同学们之间相互认识了解,同大家一起玩了解手链的游戏,在游戏中同学们双手交叉相互拉着手围成一个圈,以不松开手为原则,自行解开手链,这一小游戏的进行使活动现场气氛燃了起来。接着我们以“我想我说”的形式向同学发放了彩色纸片,让他们可以在纸上表达对生活,对家人的祝福。相信她们的祝福会像鹤一样飞到她们家人的身边。

活动最后陈琳雅老师陈老师表示:望同学们在感恩节当天打电话到家里以感谢父母的养育之恩并多抽时间回家看望她们陪她们聊天。我们认为感恩节虽然是西方国家的传统节日,但是我们每一个人都应该有一颗感恩的心!让我们从现在做起,从身边的每一件小事做起,让“感恩情怀”永留我心,让世界永远充满爱!

陈琳雅老师

活动现场

【打印本页】
相关链接
· 会计学院心飞扬特色成长辅导室开展“亲近自然放飞心情”徒步行活动 2019-12-03
· 会计学院心飞扬特色成长辅导室开展“感恩贺卡制作大赛”活动 2019-12-02
· 会计学院心飞扬特色成长辅导室开展“防范在我心,安全在我行”消防知识讲座 2019-11-24
· 会计学院“看榜样、助成长”典型人物——杨仲菊 2019-11-13
· 会计学院心飞扬特色成长辅导室开展“职业生涯规划”探讨会 2019-11-13