当前位置: 首页 > 教学系部 > 会计学院 > 校友风采
技能竞赛显风流 未雨绸缪图发展---财贸系召开技能竞赛总结表彰座谈会
来源:财经贸易系-教学成果  |  发布时间:2015-05-24    浏览数:

   为进一步提升专业技能竞赛水平,促进专业发展建设,5月21日下午,财贸系参加2015年湖南省会计技能竞赛总结表彰座谈会,在实训楼207召开。财贸系主任王威然、教务处副处长谭康银、财贸系教学主任肖宏华、会计教研室主任陈媛、财管教研室主任肖月华、参赛指导老师危英、胡霞玲、教务干事戴彩霞以及13级四位参赛选手和14级六位学生代表参加了座谈会。会议由肖宏华主持。

   2015年湖南省职业院校(高职组)会计技能大赛,5月8日--9日在长沙民政职业技术学院进行。在老师的精心指导下,财贸系参赛选手经过顽强拼搏,取得了较好的成绩。在全省33支学校代表队中,荣获三等奖。


   座谈会伊始,曾芳、曹兰兰、涂艳、俞姣艳4位参赛选手就自己此次参赛的感想和经验进行了交流,她们收获颇多,感想颇深,收获的不仅仅是荣誉,更重要的是收获了这次的所见所学。
黄炼伟、龙梦蝶2位同学就观摩比赛与大家进行了交流。

   竞赛指导老师危英、胡霞玲对此次竞赛进行了认真的总结,对参赛学生给予了高度评价,称她们能吃苦、有毅力、坚强,无怨无悔,充分展现了财贸系学子的风采,同时也强调学生在校学习期间,一定要抓基本功,重视基础学习。

   陈媛、肖月华对获奖学生表示祝贺,并希望同学们能一如既往,再创佳绩。

   谭康银对财贸系此次参赛取得的成绩,给予了充分肯定,并寄予厚望,对财贸系下一步的工作提出了指导性意见。

   王威然对比赛进行了总结,并对今后的工作提出了要求。他指出,财贸系参加竞赛成绩可喜,收获颇多,付出总有回报,我们要认真总结经验,找出不足,不断提高,要未雨绸缪,建立培训团队,向他人学习,取长补短,在明年的技能竞赛中,取得更大的成绩。

   最后,对参赛选手和带队指导老师颁发了证书和奖金。(陈媛)

总结表彰座谈会

合影

 

【打印本页】
相关链接
· 财贸系举行珠算技能比赛 2015-06-07
· 财贸系举行金融职业发展规划讲座 2015-06-01
· 财贸系成功举办娄底职院第二届娃哈哈营销技能大赛 2015-06-01
· 财贸系举行会计手工操作大赛 2015-04-09
· 财贸系举行会计技能大赛颁奖典礼 2015-01-24