当前位置: 首页 > 教学系部 > 会计学院 > 资料下载
财贸系举行第十一届学生会交接仪式暨12级干部欢送会
来源:财经贸易系-社团活动  |  发布时间:2014-12-03    浏览数:

   鲜花怒放桃李芬芳,歌舞飞扬不改离殇。12月2日19点,我系第十一届学生会干部欢送会在主教学楼410举行。财贸系主任王威然、党总支书记蒋美群、学工主任阳娟、学工干事姚凌虎、谭鹏飞以及全体学生会成员参加欢送会。

   首先财贸系主任王威然致辞。他向在座的学生会干部提出“一个肯定”、“两个希望”。他充分肯定12级学生会干部为财贸系所做出的努力和贡献。希望他们在以后的工作生活中能够保持良好的工作作风和优良传统。希望你们能继续关心和支持财贸系建设与发展。

   其次学工主任阳娟对12级学生会干部的付出表示感谢,希望他们在今后的人生的道路上大展宏图,越走越远。

   原财贸系学生会主席赵文印、新任主席陈甜果先后发言,他们与大家分享了在财贸系学生会的收获与体会,都纷纷表示最大的感受是学会为人处世,对财贸系充满了感激之情。
   
   晚会内容丰富,精彩纷呈,各式节目争奇斗艳。各部门以不同的方式分别表达了对学长学姐们的不舍及感激之情。大家相聚一堂,其乐融融,欢乐充溢着整个会场,在全体人员合唱的“相亲相爱的一家人”的温暖歌声中我系第十一届学生会交接仪式暨12级干部欢送会美满落下帷幕。(文/王雷,图/胡薇  )

欢送会现场

财贸系主任王威然致辞

财贸系学工主任阳娟讲话

领导颁奖

新老干部交接系旗

精彩纷呈

主持人风采

 

【打印本页】
相关链接
· 你点赞,我捐款,财贸系学子在行动! 2015-04-13
· 财贸系召开12级毕业生顶岗实习动员大会 2014-12-01
· 财贸系学生会干部开展户外拓展之厨王争霸 2014-11-27
· 财贸系关爱龙凤困难家庭,让追梦人永不独行 2014-11-27
· 送爱心、帮康复――财贸系志愿者情暖康复医院 2014-10-10