当前位置: 首页 > 教学系部 > 会计学院 > 资料下载
财贸系学生会干部开展户外拓展之厨王争霸
来源:财经贸易系-社团活动  |  发布时间:2014-11-27    浏览数:
 
   为增进财贸系老师与学生会干部的交流,促进彼此之间的感情,11月24日,财贸系学生会在茶园群塘村福缘山庄开展了户外野炊。系领导班子、干事、辅导员、教研室主任等参加了此次拓展活动。
 
   一到山庄,大家立马忙开来。富有经验的财贸系主任王威然带领其他老师劈柴,生火,动作干净利索。系党总支书记蒋美群拾柴、现场指挥面面俱到。
 
   活动中大家一起忙碌,分工明确:捡柴、做饭、烧菜、照相……每个人都在努力地完成着自己的任务。
 
“大厨”们现场炒、煮、卤、炖、煎更是得心应手,不在话下。当同学们吃着自己亲手制作的,用原始方法烧出来的饭菜,尝到的不仅仅是饭菜的香味,真正品尝到的是团队的气氛与快乐。
 
  饭后,大家在桔园开展摘桔子比赛。同学们摘桔子身手敏捷,一摘一个准,都是又大又黄的橘子。不到二十分钟,箱子里装满了桔子。
 
   此次野炊活动,让师生们亲近了自然,舒展了筋骨,活跃了身心,缓解了学习压力,培养了自立能力与团结合作的精神,真正做到增进师生感情,促进师生交流。
 

系主任王威然劈柴

系党总支书记蒋美群拾柴火

齐动手

乐开怀

色香味俱全

橘子熟了

摘橘

合影

 

【打印本页】
相关链接
· 你点赞,我捐款,财贸系学子在行动! 2015-04-13
· 财贸系举行第十一届学生会交接仪式暨12级干部欢送会 2014-12-03
· 财贸系召开12级毕业生顶岗实习动员大会 2014-12-01
· 财贸系关爱龙凤困难家庭,让追梦人永不独行 2014-11-27
· 送爱心、帮康复――财贸系志愿者情暖康复医院 2014-10-10