当前位置: 首页 > 教学系部 > 会计学院 > 会计院新闻
会计学院举办2020年元旦晚会毕业生欢送会暨才艺大赛
来源:kjxy  |  发布时间:2019-12-26    浏览数:

不忘初心,践行中国梦,理想的汗水于此挥洒,青春的花朵在这里绽放。2019年12月23日晚上7:30分,会计学院2020年元旦晚会毕业生欢送会暨才艺大赛在新培楼学术报告厅102华丽上演。娄底职业技术学院党委委员、纪委书记邹松建,娄底职业技术学院团委书记刘媛,会计学院党总支书记蒋美群,会计学院教学院长肖宏华,会计学院学工院长禹云,会计学院教师代表及各二级学院团副和学生会主席莅临现场,与会计学院学子欢聚一堂,喜迎新春,共同展望美好未来。

会上,会计学院党总支书记蒋美群发表新年致辞,他对即将到来的2020年充满期待,并希望会计学院学子秉承“不忘初心,牢记使命”的时代精神努力学习,同时祝愿即将毕业的学子们前途似锦。紧接着,晚会在充满青春活力的舞蹈《街舞》中拉开帷幕。此次晚会共14个节目,包括了舞蹈、合唱、走秀、武术、小品等,主题鲜明,精彩纷呈,高潮迭起。表演者的一姿一容营造了一方美轮美奂的舞台世界,赢得了在场观众的一致好评。最后,晚会在女红协会节目《传统文化》的视听盛宴中落下帷幕。晚会结束后,经大赛组评委评选,18会计六班雷欣欣同学独舞节目《老爸》获一等奖,19会计三班舞蹈节目《芒种》、女红协会剪纸、书法、茶艺、舞蹈节目《传统文化》获二等奖,18会计一班与七班舞蹈节目《流光记》、18财管一班和19财管一班藏族舞蹈《草原牧歌》、18金融二班哑剧《攀比》获三等奖,另评出最佳人气奖节目一个,舞台表现奖节目一个,优胜奖节目六个。(会计学院组宣部)

会计学院党总支书记兼院长蒋美群进行致辞

与会领导、老师

节目主持人

独舞节目《老爸》

舞蹈节目《芒种》

剪纸、书法、茶艺、舞蹈节目《传统文化》

舞蹈节目《流光记》

藏族舞蹈《草原牧歌》

哑剧《攀比》

活动现场及留影

【打印本页】
相关链接
· 快讯 2019-12-26
· 喜讯 2019-12-26
· 快讯 2019-12-26
· 快讯 2019-12-26
· 快讯 2019-12-26