当前位置: 首页 > 教学系部 > 文化传播学院 > 实验实训
文化传播学院深入加强校企联合人才培养模式,构建课堂与社会相协调的高职育人机制
来源:文化传播学院-实验实训  |  发布时间:2010-05-05    浏览数:

  为进一步加强校企联合人才培养模式,构建学校与产业相结合、课堂与社会相协调、课本与市场相统一的高职育人机制.,2010年4月22日-5月4日,外语系08旅英大1班10名学生在系主任刘燕、班主任陈秀丽老师的精心指导下,顺利地完成了梅山龙宫导游实习。

  在12天的学习和实践过程中,同学们认真学习、乐于探索、钻研交际,不仅丰富了导游专业知识,还能随机应变、发挥自己的聪明才智,解决导游过程中的突发状况。同学们饱满的工作热情和生动的讲解技巧受到了公司领导和游客的高度赞扬。

  这次实习,同学们受益匪浅,陶冶情操的同时思索人生、悉心“取经”,也让大家对旅游英语专业有了更深的认识。(08旅英大1班)

我做导游

 

共享实习喜悦

梅山龙宫奇观

【打印本页】
相关链接
· 文化传播学院召开13级应用英语专业教育实习动员大会 2015-04-29
· 文化传播学院举行11级毕业设计讲座 2013-11-10
· 读万卷书不如行万里路-――记07旅英大一班桂林实习 2009-04-29
· 外语系06旅英大1班张家界等地实训实习满载而归 2008-05-09
· 朝着目标奋斗,人生别样精彩 2007-11-26