当前位置: 首页 > 教学系部 > 文化传播学院 > 实验实训
读万卷书不如行万里路-――记07旅英大一班桂林实习
来源:外语系-实验实训  |  发布时间:2009-04-29    浏览数:

    4月12日―18日,外语系07旅英大一班在桂林、梅山龙宫等地进行了为期七天的实训实习。

    此次实训实习,同学们在李晶老师的带领下,到桂林、阳朔、梅山龙宫等地进行了导游训练,对导游工作的细节有了进一步了解。同学们置身于如诗如画的美景中,更能轻松自如地进行现场模拟导游及带团流程。实习中,将理论与实践相结合,较好地处理了途中突发事件,充分展现了同学们的交际能力与应变能力。

   “读万卷书不如行万里路。”此次实习后,同学们纷纷表示:桂林之行大开眼界、获益匪浅,巩固了专业知识,积累了丰富的实践经验,学到了书本上无法学到的东西,也看到了自己的不足,为今后的学习明确了方向。

    此次活动,是外语系加强实践性教学改革,拓展工学结合新途径的又一举措,为教育教学改革积累了丰富经验。(吴正雨 陈梅敏) 

合影

模拟导游

【打印本页】
相关链接
· 外语系召开13级应用英语专业教育实习动员大会 2015-04-29
· 外语系举行11级毕业设计讲座 2013-11-10
· 外语系深入加强校企联合人才培养模式,构建课堂与社会相协调的高职育人机制 2010-05-05
· 外语系“校企合作”又有新举措 2008-05-30
· 外语系06旅英大1班张家界等地实训实习满载而归 2008-05-09