当前位置: 首页 > 教学系部 > 文化传播学院 > 教学成果
文化传播学院第二届英语配音大赛圆满结束
来源:文化传播学院网宣部  |  发布时间:2018-11-04    浏览数:

   12月18日晚7点,文化传播学院举行的第二届配音大赛正式开始,出席比赛的有文化传播学院学院院长刘燕教学副院长肖付良学工副院长贺建良,老师龚文峰、James、邓海燕参赛选手和各班同学代表共200人。

   首先,主持人对到场的评委老师进行介绍,并请了公共组与专业组选手上台做自我介绍。接着是展示时间此次大赛与以往不同,还需选手表演才艺。才艺展示多种多样,各有特色,有唱英文歌曲的,有跳舞的等等配音秀时,选手的声音配上电影画面,毫无瑕疵,十分生动。台下的观众都专心致志的观看,每到精彩之处便会致以热烈的掌声与激动的喝彩声。比赛将近尾声,现将获奖名单公布如下:公共组——三等奖、陈雅怡;二等奖邹双、邹浩;一等奖杨小雪、潘蓓蓓、巫涛;专业组——三等奖刘湘林、谢扬、李洁、江宁珊、刘天利、郭菁微、刘依敏、张莹、唐雅芳、谭晓云;二等奖司徒蔼媚、陈燕、秦莎莎、胡思琪、谭玲玲、一等奖何敏燕、谭享芳。并有刘院长、贺院长、James为获奖选手颁发证书。

   最后,刘院长总结指出:今年的配音大赛与往年不同,加了才艺表演,成了比赛的特色,使在座的同学都度过了一个多小时的视觉盛宴。综合各位比赛选手的表现来看,有两个优点:1.选手的形象得体、语音语速、口语的表达、面部表情等十分到位。2.团队合作能力强。大部分选手都有搭档,2-3人为一组。只有大家合作配音才会产生碰撞的火花,使配音比赛更精彩。并提出建议1.模仿是学英语的最好方法。在模仿时可以学到地道的英语。2.希望17同学积极参加利用各种平台,踊跃参加各项活动,只有这样到了大三会比别人更优秀,会把别人远远甩在身后。自己的自信心,胆量都得到升华!(卢小颖 冯灿)



主持人与评委老师



公共组与专业组选手




选手风采



刘院长讲话与大会现场






颁奖仪式与留影合照

【打印本页】
相关链接
· 文化传播学院学生在第八届“外研社”杯全国高职高专英语写作大赛(湖南赛区... 2018-11-04
· 我院在2015年湖南省职业院校技能竞赛英语口语大赛中荣获佳绩 2015-05-11
· 文化传播学院2015年举办英语口语模拟大赛 2015-05-07
· 我院成功举办第六届全国高职高专英语写作大赛初赛 2015-05-01
· 文化传播学院2015年下学期举办英语口语演讲比赛 2015-04-24