当前位置: 首页 > 教学系部 > 文化传播学院 > 社团活动
外教Tom与口语协会成员探讨:如何度过大学时光
来源:文化传播学院-社团活动  |  发布时间:2015-06-04    浏览数:
    5月31日下午2:00,我校口语协会很荣幸请来外语系教师Tom与口语协会全部成员在罗蒂公主一起探讨“如何度过大学生活”这个主题。
    活动开始 ,Tom跟大家分享了他的大学生活。Tom对大家说道:大学生活应该要有自己的规划,不要虚度光阴,合理的规划会使大学变得充实,给乏味的生活增添了乐趣。大家认真聆听Tom对大学生活的所感所想,并在交流中积极表达自己的想法。在交流的过程中,Tom为调动气氛,还教大家跳舞,大家都跟着他的节奏一起舞动,现场气氛轻松热烈。在大家你一言我一语的交谈中,活动在轻松愉悦的氛围中结束。
    通过此次的活动,不仅让大家对如何度过大学生活有了新的想法,还在交谈中提高了自己的英语口语表达能力,让大家都收获满满。        (肖霞霞)
 

愉快交谈

Tom教大家跳舞

【打印本页】
相关链接
· “狂人英语”演讲团来我院演讲 2011-04-01
· “狂人英语”演讲团来我院演讲 2010-04-02
· My Future Will Not Only Be A Dream-... 2009-11-30
· 英语晨读闪烁娄底职院文化广场――记外语系口语协会 2009-10-21
· 外语系口语协会举办外教讲座 2009-10-20