当前位置: 首页 > 教学系部 > 文化传播学院 > 社团活动
“狂人英语”演讲团来我院演讲
来源:外语系-社团活动  |  发布时间:2011-04-01    浏览数:

    3月31日晚上6:30,“狂人英语”在主教学楼110精彩呈现。外语系全体学生,口语协会全体会员以及我院英语爱好者前赴现场。
    首先,主持人以做游戏的方式调动同学们的激情,现场激情火爆。随之,“狂人英语”创始人杨进以轻松、活泼、快乐、互动的演讲方式调动现场每一个人的激情,他分别借超级语句、绕口令、模仿教同学现场疯狂操练英语,介绍“咬牙切齿”、“连续体势”、“Rap”、“五级”、“砍刀式”、“卡拉OK”、“局部一口气”、“新三最”学习法,并让我们感恩父母,克服心理障碍。感恩父母环节,发人深省,催人奋进,借感动中国人物何志雄的励志短片激发现场每一个人奋发图强,自强不息。
    此次演讲不仅彰显了个人魅力,还提高了同学学习英语的热情,增加了对学习、对生活的信心。(图/谭慧  文/梁玲玲)

全场互动

“狂人英语”杨进

火爆现场

座无虚席

克服心理障碍

【打印本页】
相关链接
· 外教Tom与口语协会成员探讨:如何度过大学时光 2015-06-04
· 外语系举行2011年口语协会动员大会 2011-11-08
· 外语系口语协会召开总结表彰大会 2011-01-10
· 外语系举行2010年口语协会动员大会 2010-10-25
· “狂人英语”演讲团来我院演讲 2010-04-02