当前位置: 首页 > 教学系部 > 文化传播学院 > 社团活动
文化传播学院口语协会召开总结表彰大会
来源:文化传播学院-社团活动  |  发布时间:2011-01-10    浏览数:

    元月7日,晚上7:00,外语系在主教楼210教室举行2010年下学期口语协会总结大会。外语系学工主任贺建良,团总支书记陈秀丽以及全体口语协会都参加了此次大会。
    大会上,口语协会会长滕晓总结了2010年下学期口语协会开展的各项活动,接着系领导公布“优秀会员”、“活动积极分子”和“优秀理事会成员”名单并颁发证书。
    最后,贺主任进行了总结,他指出:口语协会的晨读是学院靓丽的风景。他希望每个会员积极融入协会,将口语协会的优良传统发扬光大,提高会员口语表达能力。建议口语协会与学院其他社团交流合作,共同将口语协会做好做强。
    此次总结表彰大会,调动了口语协会会员的积极性,让大家明确了参加口语协会的目的,为下年更好地开展工作奠定了基础。(图/谭慧  文/梁玲玲)

主持人

口语协会会长滕晓

优秀会员合影

贺建良主任作总结

大会现场

 

【打印本页】
相关链接
· 外教Tom与口语协会成员探讨:如何度过大学时光 2015-06-04
· 文化传播学院举行2011年口语协会动员大会 2011-11-08
· “狂人英语”演讲团来我院演讲 2011-04-01
· “狂人英语”演讲团来我院演讲 2010-04-02
· My Future Will Not Only Be A Dream-... 2009-11-30