当前位置: 首页 > 教学系部 > 文化传播学院 > 社团活动
文化传播学院举办学习“习近平七年知青岁月”有感演讲比赛
来源:文化传播学院网宣部  |  发布时间:2018-11-04    浏览数:

1030晚上7:00,文化传播学院在主教楼610举办学习“习近平七年知青岁月”有感演讲比赛,文化传播学院院长刘燕,学工副院长贺健良,辅导员刘容梅、刘露、柯莎、黄静,17级各班代表及12位参赛选手近200人参加,本次演讲比赛由吴玥琼同学主持。

首先,在观众热烈的掌声中主持人宣布演讲比赛正式开始,参赛选手依次做自我介绍。选手们服饰得体、仪态优美、妆容精致,体现出参赛选手对比赛的重视与精神面貌,同时在观众心里留下深刻印象。接着,参赛选手按比赛顺序依次上台。她们告诉我们用青春的自我,创造青春的回忆,不忘初心方得始终,人生只有战胜磨难才能成功。让我们知道我们也有个强大的背景,它就是中国、是我们的努力。因此我们都该争做学有所成的大学生,少年强则国强。用青春抒写无愧于时代,无愧于自己的华彩篇章。选手们用她们的热血和激情感染带动观众为其加油喝彩。一片热烈掌声中,主持人上台宣布获奖选手的名单,并对获奖得主致以真诚的祝贺,一等奖得主:刘瑾、杨小雪;二等奖得主:罗玲珑、益西次措、龙知知、永措卓玛;三等奖得主:王凡、胡思琪、李悦覃、谢扬、蒲婷婷、谭晓云。

最后,刘院长表达了对参赛选手的肯定和赞美并用四美对本次演讲比赛做了精彩点评一、有激情、有感想,使观众听的热血沸腾;二、着装美,把内在的修养,气质完美的展现出来,文化传播学院为她们骄傲。三、语言美,流利的普通话,激昂澎湃的话语。四、仪容美,淡雅的妆容,让人过目难忘。并建议我们都过好自己的青春,从逆境中崛起,努力燃烧自己,永远充满斗志和激情。(卢小颖 王文君)

 

主持人

参赛选手

选手风采

评委老师

大会现场

刘院长讲话

参赛选手与评委老师合影

 

 

 

【打印本页】
相关链接
· 文化传播学院积极参加无偿献血活动 2018-11-04
· 文化传播学院第16届运动会中最可爱的人 2018-11-04
· 文化传播学院召开暑假安全暨创文城市学习活动 2018-11-04
· 文化传播学院积极参加第十六届天虹杯篮球运动会 2018-11-04
· 文化传播学院女子排球队闪亮登场 2018-11-04