当前位置: 首页 > 教学系部 > 文化传播学院 > 系内新闻
文化传播学院和汽车学院共同开展义卖活动
来源:文化传播学院-院部简介  |  发布时间:2018-01-10    浏览数:

  2018年1月10日中午12点,在院办前坪开展了以寝室为单位的义卖活动。此次活动,目的是筹集资金,为养老院的老人们送爱心送温暖。此次活动是由文化传播学院和汽车学院的学生会干部组织的,他们一起有条不紊的进行义卖组织工作。发放志愿者衣物,发放义卖表格填写义卖品,对义卖品进行整理,组织同学进行义卖收集。最后以部门为单位。对各寝室的同学进行爱心宣讲,在不同楼层的寝室收集义卖捐赠品。
  同学们也都慷慨解囊,积极参加。捐献出各种各样的物品。有毛绒玩具,玫瑰花,有课外书和各种杂志报刊。还有生活用品。保暖衣裤,墙纸,蚊帐等等。 本次义卖活动,不仅是让我们体验了助人为乐的感觉,也感受到了雷锋精神,同时我们也在发扬传播正能量。我们奉献一份爱心,便会收获无限快乐。虽然我们的力量很小,甚至是微薄的付出。但是里面的爱心足以温暖整个冬天。在经历大约二个小时后,义卖活结束了,但是我们的美德不会消逝。相信这次经历会是我们人生中浓重的一抹色彩!
  本次义卖活动圆满成功,得益于同学们的积极参加和无私奉献。希望有更多的同学加入到传递爱心的队伍中,让我们一起体验感动和力量,一起传递爱心和希望,一起分享·奉献·感悟爱的力量!(孙璀)
  
       文化传播学院和汽车学院爱心义卖成员合影
  
       文化传播学院学生会爱心义卖成员
  
        文化传播学院学生爱心义卖收集
【打印本页】
相关链接
· 文化传播学院15级顶岗实习暨诚信考试教育 2018-01-13
· 文化传播学院2018届毕业生招聘单位座谈会暨专场招聘会 2018-01-13
· 爱的青春,为爱负责 2018-01-11
· 文化传播学院举办15应用英语专业实训实习汇报表演暨总结表彰大会 2018-01-05
· 文化传播学院"师生座谈会" 2018-01-05