当前位置: 首页 > 教学系部 > 文化传播学院 > 系内新闻
文化传播学院15级顶岗实习暨诚信考试教育
来源:文化传播学院-院部简介  |  发布时间:2018-01-13    浏览数:

 2018年1月11日、12日中午12点,文化传播学院15级文秘专业和应用英语、商务英语专业的学生分别在主教学楼110举行顶岗实习暨诚信考试教育。学工副院长贺建良、辅导员和18届所有毕业生参加。

  首先,分别由辅导员就顶岗实习和期末考试进行了详细讲解,传达了学校的有关文件精神,特别强调:一、顶岗实习时应注意遵纪守法,注意工作、饮食、人身安全及防骗等;还需了解顶岗实习的相关时间,签订顶岗实习协议。二、在校期间应注意归还图书、交清学费、移交寝室、交清档案、文明离校等。

  最后贺院长讲话,希望同学们能吃苦耐劳,沟通交流,讲礼貌、讲诚信,注意安全。特别是在实习期间要保持信息畅通,通过电话、电子邮件、QQ等方式主动向辅导员汇报实习情况,进行联系与沟通。离校时办好寝室移交。祝愿同学们圆满完成顶岗实习任务,找到自己满意的工作。(冯灿 孙璀)
 


(辅导员讲解)


(大会现场)


(贺院长讲话)

【打印本页】
相关链接
· 文化传播学院2018届毕业生招聘单位座谈会暨专场招聘会 2018-01-13
· 爱的青春,为爱负责 2018-01-11
· 文化传播学院和汽车学院共同开展”义卖活动” 2018-01-10
· 文化传播学院举办15应用英语专业实训实习汇报表演暨总结表彰大会 2018-01-05
· 文化传播学院"师生座谈会" 2018-01-05