当前位置: 首页 > 教学系部 > 文化传播学院 > 学生工作
文化传播学院召开“如何评教”主题班会
来源:文化传播学院-学生工作  |  发布时间:2015-05-25    浏览数:
    5月24日晚7:00,外语系于主教楼318召开“如何评教”主题班会。参加班会的有辅导员周春红、13商英班和14海乘班全体同学。班会由14海二班和14商英班学生主持。
    主题班会的主要内容是“如何评教”,评教内容包括“怎样评教育”、“评教目的”,主讲人一一做了详细的说明。评教时,必须以公平、公正的心态去参与评教,不融入个人感情,才能保证评教的真实性。班会上,同学们认真聆听,积极参与,并表示会科学地、客观地参与评教。
    通过此次班会的召开,有利于提高同学们科学评教的意识,树立客观评教的态度。         (文/图:刘佳灵)
 

主讲人(一)

主讲人(二)

周老师发言

【打印本页】
相关链接
· 文化传播学院观看铁血军人爱国电影《战狼》 2015-05-25
· 感恩母亲节 2015-05-16
· 外语系开学进行宿舍卫生检查 2015-03-13
· 外语系举行第七届广播体操比赛 2011-03-29
· 外语系第十一届学代会、团代会选举尘埃落定 2010-12-12