当前位置: 首页 > 教学系部 > 文化传播学院 > 学生工作
文化传播学院开展“温情五月,感恩父母”主题班会
来源:文化传播学院-学生工作  |  发布时间:2015-05-19    浏览数:
    517日晚上700,外语系在主教楼318召开“温情五月,感恩父母”主题班会,参加的人员有辅导员周春红、外语系13商英班和14级全体同学。
    会上,主持人采用了课件播放好友空间说说的方式,表达我们对父母无法言喻的爱。就“如何来报答父母对我们无私奉献的关爱”为话题展开了讨论。大家畅所欲言,积极参与讨论,班会气氛十分活跃。
    通过此次班会活动,同学们懂得了对父母最好的报答就是学有所成,学有所归,成为有用之才。   (刘佳灵)
 

主讲人(一)

主讲人(二)

学生互动

周老师总结

【打印本页】
相关链接
· 文化传播学院观看铁血军人爱国电影《战狼》 2015-05-25
· 文化传播学院召开“如何评教”主题班会 2015-05-25
· 感恩母亲节 2015-05-16
· 外语系开学进行宿舍卫生检查 2015-03-13
· 外语系举行第七届广播体操比赛 2011-03-29