当前位置: 首页 > 教学系部 > 文化传播学院 > 学生工作
文化传播学院拔河比赛圆满成功
来源:文化传播学院-学生工作  |  发布时间:2015-05-16    浏览数:
    4月17日下午12:30外语系于羽毛球场进行了拔河总决赛,由学工主任贺建良,辅导员周春红及13商英班,14海一班,14商英班参加。
    比赛前,贺主任着重强调了“友谊第一,比赛第二“的宗旨,要求同学们充分发挥团队精神。一场更为激烈的竟赛在13商英班和14商英班拉开了序幕,赛场上加油声响成一片。经过几场比赛,最终13商英班,14海一班,14商英班分别获得冠亚季军。
    此次拔河比赛,不仅加强了各班集体的团结合作能力,还充分展示了外语系学子们良好的精神风貌。       (刘佳灵)
 

贺主任讲话

团结一致

强强对战

激烈比赛

【打印本页】
相关链接
· 文化传播学院观看铁血军人爱国电影《战狼》 2015-05-25
· 文化传播学院召开“如何评教”主题班会 2015-05-25
· 文化传播学院开展“温情五月,感恩父母”主题班会 2015-05-19
· 文化传播学院开展“不一样的女生节”主题班会 2015-05-16
· 感恩母亲节 2015-05-16