当前位置: 首页 > 教学系部 > 经济管理学院 > 学生工作
学生管理干事岗位职责
来源:公共事务管理系-学生工作  |  发布时间:2010-05-12    浏览数:
一、 协助系学工副主任做好日常思想政治工作。
二、 在系学工副主任指导下全面管理全系学生学习和生活纪律。负责办理学生请假的具体工作及登记。
三、 协助系学工副主任提出班主任和学生干部的选拔方案。负责班主任工作的考勤及津贴核算,做好一年一度的班主任评比与考核。并将结果归档。
四、 协助学工副主任管理学生会、系团总支工作。
五、  协助学工副主任处理学生违纪事件及突发事件。
六、  负责学生奖罚材料的整理、上报及落实工作。、
七、  协助系领导组织学生各种集体活动。负责学生集会的秩序的维持。
八、  负责本系公共卫生工作的任务安排、检查督促(包括教室卫生、公共区卫生、寝室卫生)。
九、  负责收集整理有关学生管理工作的档案。
十、  男生干事负责男生的纪律、卫生工作。女生干事负责女生的纪律、卫生工作。
十一、 完成学院或系领导交办的其他临时性任务。
【打印本页】
相关链接
· 公共事务管理系系规 2010-05-13
· 学生工作副主任(兼副书记)岗位职责 2010-05-13
· 公共事务管理系辅导员工作职责 2010-05-12
· 公共事务管理系兼职心理健康辅导员一览表 2010-05-12