当前位置: 首页 > 教学系部 > 经济管理学院 > 系内新闻
经济管理学院开展“牢记五四历史,传承五四精神”主题班会活动
来源:公共事务管理系-系内公告  |  发布时间:2019-05-22    浏览数:

为深入学习习近平总书记在中共中央政治局第14次集体学习时的重要讲话精神。2019519日晚上19:00,经济管理学院组织开展牢记五四历史,传承五四精神主题班会活动。


在五四运动100周年即将来临之际,中共中央政治局就五四运动的历史意义和时代价值举行第14次集体学习,由习近平总书记主持并发表重要讲话。他充分肯定了五四运动的历史意义和时代价值,为新时代青年加强学习五四运动精神指明了前进方向。在此次主题班会活动中,各班团支书带领同学们深刻学习了习近平总书记重要讲话精神,并向大家介绍了什么是中国青年运动的时代主题等相关问题,同学们纷纷上台表述了自己对于“五四”历史和精神的理解。最后各班团支书回答了同学们的问题并对此次主题班会活动做出总结,活动圆满结束。

   

 此次班会使同学们更深入的学习认识了五四精神,也让同学们明白了只有把人生理想融入国家和民族的事业中,才能最终成就一番事业。


学生代表发言


班会现场


班会现场


【打印本页】
相关链接
· 经济管理学院开展“心理健康”主题班会活动 2019-05-16
· 经济管理学院开展入党积极分子培训党课 2019-05-16
· 经济管理学院18级开展“青年志愿者活动” 2019-04-27
· 经济管理学院开展“爱我中华,反对邪教”主题班会 2019-04-17
· 经济管理学院开展“关爱儿童,奉献社会”志愿者主题活动 2019-03-24