当前位置: 首页 > 教学系部 > 公共课教学部 > 教学成果
第二届大学生文化艺术节之舞蹈大赛精彩上演
来源:体育艺术系-教学成果  |  发布时间:2014-11-24    浏览数:
 

    12月2日晚,我院新培训楼102室人潮涌动,热闹非凡。由团委主办,大学生艺术团舞蹈部、街舞协会承办的第二届大学生文化艺术节之舞蹈大赛决赛在这里激烈开赛。艺术团指导老师李荔、李敏芝、岳茂平应邀担任大赛评委。部分系部代表以及各协会成员代表观看了比赛。

    本次大赛吸引了我院近100名舞蹈爱好者参与。在初赛阶段,组委会组织专业评委进行评选。最终有15个代表队站在今晚的舞台,比赛中选手们展示了自己的舞蹈功底,精彩的舞姿和饱满的激情征服了每一位评委和观众。振奋人心的肚皮舞,创意十足的街舞,耐人寻味的爵士舞和温柔似水的民族舞,为观众奉上一场视觉盛宴。现场掌声、笑声、呐喊声此起彼伏、连绵不绝。

    经过两个小时的激烈角逐,公管系石志娟等同学的群舞《火》荣获一等奖,农林系格桑旦增等同学的街舞《朝圣》、财贸系袁雅倩的爵士舞《GOOD  BY  BABY》获得二等奖,另外,农林系的民族舞《溜溜的康定、溜溜的情》获得三等奖,最佳人气奖和最佳才艺奖分别由财贸系袁雅倩与公管系齐畅获得。(杨坤 孙惠玲)

选手风采

选手风采

选手风采

选手风采

选手合影

评委与观众

【打印本页】
相关链接
· 公共课部积极开展教学研讨活动 2015-05-28
· 我院从第十届大运会满载而归 2015-01-02
· 社团齐聚文化广场 开启第二届大学生文化艺术节大幕 2013-11-11
· 飞跃的娄职 我院第十二届田径运动会举行 2013-10-30
· 我院学子在全国学生定向越野锦标赛中勇夺五枚金牌和团体总分第一名 2013-10-28