当前位置: 首页 > 教学系部 > 五年制高职部 > 学生天地 > 高职部新闻
五年制高职部2017年元旦晚会圆满结束
来源:五年制高职部  |  发布时间:2017-12-16    浏览数:

送走了硕果累累的2017迎来了充满希望的2018。在这辞旧迎新之际,我们迎来了五年制高职部元旦晚会。娄底职院副院长金建雄,保卫处处长张明,五年制高职部主任邱正文,书记谢新茂,副主任廖学辉,副主任李志强,副主任谢跃辉等学院领导以及学生干事、各班班主任出席了本次晚会。

整场晚会于1214日晚准时开始。娄底职院副院长金建雄向参加晚会的全体师生表达了对大家这一年工作、学习的肯定,以及对未来的展望,随后由金院长宣布晚会正式开始。整场晚会为大家呈现出多种多样的表演形式,除了大家喜欢的歌舞、演唱、乐队表演等节目外,还增添小品、朗诵等语言类节目,同时精彩的街舞秀也将晚会推上了高潮。教职工的表演更是令全场学生掌声迭起,让大家看到了教室以外的老师,看到了老师们更为多才多艺的另一面。在整个晚会的过程中,高潮迭起,观众尖叫连连,为全校师生献上了一次视觉上的饕餮盛宴。

当晚会接近尾声,由五年制高职部领导发表了对全体学生的祝言,祝福同学们在新年里身体健康,学业进步

最后,晚会在乐队表演中顺利结束。预示着五年制高职部在新的一年里,开启欢欣、如意、顺遂、平安的序幕。(刘芷筠)

 

 

 

金建雄院长发表讲话

 

学生会成员表演开场节目

 

诗朗诵《我骄傲 我是中国人》

 

表演《四小天鹅》

 

16汽高一班武术表演

 

 

17会高班《京剧串烧》

 

小品《手机综合症》

 

小品《为父洗脚》

 

16机电12合唱《老男孩》

 

乐队表演


【打印本页】
相关链接
· 娄底市教育局2017年学生资助工作检查 2017-11-15
· 五年制高职部组织开展团体跳绳比赛活动 2017-10-19
· 五年制高职部17级新生军训动员大会 2017-09-02
· 高职部公共区卫生大扫除安排表 2017-06-27
· “宿舍安全卫生大检查”活动 2017-06-27