当前位置: 首页 > 教学系部 > 继续教育学院 > 部内新闻
省教育考试院检查团来我院检查自考助学工作
来源:继续教育部-部内新闻  |  发布时间:2013-11-15    浏览数:

    11月14日上午,湖南省高等教育自学考试社会助学机构检查组来我院检查自考助学工作。学院党委委员、副院长周意坚,继续教育部主任刘罗仁参加了汇报会并陪同检查。

    刘罗仁介绍了学院的基本情况,并汇报了我院自考助学工作的基本情况:第一,我院党委、行政高度重视自考助学工作,师生员工积极配合;第二,组织机构健全,制度完善;第三,生源组织严谨,规模不断扩大;第四,自考助学规范,质量明显提高;第五,办学特色鲜明,自考效果好。

    周意坚强调我院党委、行政高度重视自考助学工作,并将自考助学列入了学院重大议事日程。为方便学生就近参加考试,我院投入46.4万元建设国家教育考试标准化考点,并成功组织了湖南省2013年10月高等教育自学考试。现在,全院师生自考助学积极性迅速提高,相信在不久的将来我院自考助学将迎来一个发展高潮。

    检查组在查阅相关资料、听取汇报后,对我院这两年来的自考助学工作表示充分肯定,高度评价了我院在自考助学上“面向社会、服务考生、以人为本、持续发展”的办学精神。(肖靓)

汇报会现场

周意坚讲话

检查组组长姚月玲讲话

刘罗仁汇报自考助学工作

【打印本页】
相关链接
· 我院被评为“娄底市自学考试先进考点” 2015-06-04
· 省民政厅副厅长孙中喜来我院视察 2015-05-14
· 我院采取多项措施确保自考顺利进行 2015-05-04
· 娄底市退役士兵职业技能培训班在我院开班 2015-03-16
· 农业类国家职业资格高级技能鉴定在我院举行 2015-01-07