当前位置: 首页 > 教学系部 > 继续教育学院 > 部内新闻
市教育考试院来院验收教育考试标准化考点建设项目
来源:继续教育部-部内新闻  |  发布时间:2013-09-11    浏览数:
    9月11日,娄底市教育考试院院长罗志银,副院长朱国伟、颜色盛一行来院验收我院教育考试标准化考点建设项目。我院副院长周意坚和相关部门负责人参加汇报会并陪同考察。
 
    会议由周意坚主持。继续教育部主任刘罗仁汇报了我院教育考试标准化考点建设情况。
 
    随后,与会人员一同实地察看了监控室、试卷保密室和考务室等场地,市教育考试院领导详细咨询了有关设备的运行情况。
 
    罗志银对我院教育考试标准化考点建设工作给予了高度评价,她表示,娄职教育考试标准化考点建设统筹规划,坚持标准,保质保量,严格管理,为确保考试安全、维护教育公平、推动社会诚信体系建设做出了应有的贡献。(李莉 肖靓)
 
 
汇报会现场
 
 
市教育考试院院长罗志银讲话
 
 
我院副院长周意坚主持
 
 
继续教育部主任刘罗仁汇报工作
 
 
察看监控室
 
 
察看试卷保密室
【打印本页】
相关链接
· 我院被评为“娄底市自学考试先进考点” 2015-06-04
· 省民政厅副厅长孙中喜来我院视察 2015-05-14
· 我院采取多项措施确保自考顺利进行 2015-05-04
· 娄底市退役士兵职业技能培训班在我院开班 2015-03-16
· 农业类国家职业资格高级技能鉴定在我院举行 2015-01-07