当前位置: 首页 > 教学系部 > 继续教育学院 > 部门职责
继续教育部副主任(二)职责
来源:继续教育部-部门职责  |  发布时间:2012-04-02    浏览数:

一、协助主任开展工作。
二、负责学历教育、培训的教学和学员管理等工作。
三、负责组织制定教学和学员管理规章制度,起草相关文件,拟定教学和学员管理工作计划,组织或主持召开有关教学工作会议.
四、负责教学计划的实施和教学过程的管理,负责实训基地建设工作。组织制定学历教育和职业培训教学计划、教学大纲,审核学期教学进程表、课程表和任课教师安排表,负责组织对教师教学质量的考核和教学信息的收集与反馈工作。
五、负责继续教育学员的教育管理工作和班主任管理工作,负责组织学员学费催缴工作。
六、负责组织开展教研活动,积极开展教学改革和培训包开发工作。
七、负责组织各类考试、考核工作和教育教学评估工作。
八、负责审核教学、考务、班级管理工作量的统计表。
九、完成领导交办的其他工作任务。

【打印本页】
相关链接
· 继续教育部职责 2012-04-02
· 继续教育部主任职责 2012-04-02
· 继续教育部副主任(一)职责 2012-04-02
· 综合干事一岗岗位职责 2012-04-02
· 综合干事二岗岗位职责 2012-04-02