当前位置: 首页 > 教学系部 > 艺术设计学院 > 学生工作
艺术设计学院绘画、手工作品评选
来源:自编  |  发布时间:2017-12-18    浏览数:

    艺术设计学院于2017年12月14日下午2:30在艺术设计学院系办401开展有关于前段时间的绘画、手工作品评选。参与此次评选的主要评选人有:艺术设计学院夏高彦院长、彭艳云教研室主任、康佳玲团总支书记以及艺术设计学院学生会团总支的有关负责人。

为文化艺术节做准备,艺术设计学院开展了由中国风为主题的绘画、手工作品大赛。此次评选的目的也是为了评选出优秀的作品,放在展览会上供人欣赏。在作品评选时,学生作品各异,如古时百家争鸣,百花齐放一般。不仅有古色古香的中国式水彩画;也有极具环保意识的筷子建筑和环保又实用的小型抽屉、;还有属于中国的,独一无二的刺绣;更有许多中国风浓烈的绘画作品。在观赏的过程中,老师们对于学生的用心表示了高度赞扬。

走进这个房间,便让人感受到了学生对于此次比赛的重视,对自己的作品也是格外用心。中国风,也就是民族风,民族风也就是大家的风。文化不论地域,不论语言,不论文化差异。文化就是一种传承,在此次比赛中,充分体现了学生们对于文化传承的高度重视。至此,评选结束,评选结果将由学生会团总支下达到各个班级。



       作品展示1


作品展示2


学生绘画作品

【打印本页】
相关链接
· 卖品有价,爱心无价 2017-12-24
· 娄底职业技术学院第一届十大励志典型人物 2017-12-19
· 艺术设计学院绘画,手工作品展示 2017-12-19
· 艺术设计学院召开团员代表大会 2017-11-30
· 2017年娄职秋季运动会 2017-11-30