当前位置: 首页 > 教学系部 > 艺术设计学院 > 学生工作
艺术设计学院2017年元旦晚会暨毕业晚会取得圆满成功
来源:自编  |  发布时间:2017-12-28    浏览数:

2017年12月26日晚上七点30分,艺术设计学院元旦晚会暨毕业晚会在新培楼102隆重举行。参加本次元旦晚会的有艺术学院院长夏高彦、副院长刘建华、副院长张海峰以及本院所有老师,各学院的主席团与艺术设计学院的同学一同观看了这场新春盛宴。

在晚会开始之际,夏高彦院长上台为元旦晚会致辞,回顾了2017年的艺术设计学院这一年来的工作,表达了对即将到来的2018年的期待,并祝福我院即将毕业的学子们前程似锦。随后,热情的串烧开场舞,拉开了元旦晚会的序幕;由15级学姐给我们带来的汉服舞《礼仪之邦》,优雅的舞姿,曼妙的身姿,使台下观众欢呼声、掌声此起彼伏,将古典舞的风采表现的淋漓尽致。整场晚会的节目内容流行与古典兼收,温情与火热并举,形式多样,精彩纷呈。

本次晚会一共13个节目,或浪漫温馨,或轻快悠扬,或活波动感,风格各异,惊喜层出不穷,让观众心旷神怡,沉醉其中。吉他弹唱《斑马斑马》,让人感受到了不一样的情怀,俘获了多少女同学的少女心啊;而令人捧腹大笑的小品《碰瓷》更是让观众乐不可支,幽默风趣的台词,滑稽搞笑的动作引的观众掌声连连,欢笑不断;紧接着是,由17动漫一班和15级毕业班带来的魅力四射,引爆全场的舞蹈《爵士舞》和《轮滑》,不仅跳出了属于她们的靓丽风姿,更博得现场掌声雷动,欢呼声喝彩声不绝如缕。晚会中间的互动环节更是令场下的观众欢呼,气氛高涨,不少的观众跃跃欲试;还有由藏族小伙伴带来的舞蹈《康巴弦子舞》、《春满林芝》,不仅将晚会推向了另一个高潮,还充分为大家展现了属于藏族同胞的异域风情;最后的集体朗诵,古代于现代结合、诗词于歌曲的结合,带领着大家走进了苏轼的世界,给观众们展现了不一样的《明月几时有》。美好的时光总是匆匆而过,晚会最终在昂扬的旋律中完美落幕。

此次晚会的成功举办不仅传递了对15级毕业生美好的期待,更为大家展示了艺术设计学院的精神风貌,同时也给同学们提供展现个人魅力的平台,促进了师生之间的交流和感情。元旦晚会的圆满举行也代表了艺术设计学院师生将携手以最诚挚的姿态迎接更加美好的明天!辞旧迎新,2017年已然过去,等待着大家的将是全新的2018年。

康巴弦子舞(舞蹈表演)

晚会现场

合影留念

【打印本页】
相关链接
· 艺术设计学院绘画、手工作品评选 2017-12-18
· 艺术设计学院召开团员代表大会 2017-11-30
· 2017年娄职秋季运动会 2017-11-30
· 长沙雅筑装饰工程有限公司专场招聘 2017-11-30
· 习近平七年知青岁月新闻稿 2017-11-30