当前位置: 首页 > 教学系部 > 艺术设计学院 > 学生工作
艺术设计学院开展“美丽中国,我是行动者”卫生清扫活动
来源:自编  |  发布时间:2019-05-09    浏览数:

    为引导教育同学们致力于建设美丽校园,打造绿色低碳环保的校园环境,营造良好学习氛围,20195月8日,艺术设计学院学生会主席曾杰带领学生会、团总支的学生干部们响应学校号召,开展以“美丽中国,我是行动者”为主题的卫生清扫活动。

    18点整,学生干部们带着卫生工到到12栋楼下集合,周向前对5栋和12的卫生任务进行了简单的分配后,一部分干部将宿舍楼道、楼梯、宿舍楼下坪地等能用扫帚清扫的地方扫除干净,另一部分干部用手将杂草,绿化带中的废纸、塑料袋等用扫帚清扫不到的卫生死角处捡除干净,不放过任何一个角落,配合默契,以劳动为荣,充分展现了我们学生干部不怕苦不怕脏不怕累的精神。

 经过1个多小时的辛勤劳动,清扫活动在干净、整洁的校园环境中圆满结束。这次义务劳动不仅美化了校园环境,提高了同学们的思想认识锻炼了意志,同时也展现出了我院学生会、团总支干部们敢于冲在前面,挑战重任的精神风貌!(通讯员 李菏蒂 帅焯琳 余永强)

 

干部们对楼道卫生进行清扫

 

干部们对卫生死角进行清扫

 

干部们将垃圾整理、分类

 

学生会、团总支干部集合

【打印本页】
相关链接
· 记我院排球运动员奋力拼搏、不轻言放弃精神 2019-05-09
· 艺术设计学院进各学院宣传明信片作品展 2019-05-04
· 艺术设计学院安全大排查 2019-04-30
· 看榜样,助成长——孙伟祥 2019-04-28
· 我院组织开展校园卫生清扫活动 2019-04-26