当前位置: 首页 > 教学系部 > 艺术设计学院 > 学生工作
艺术设计学院观看“纪念五四运动一百周年”录像视频
来源:自编  |  发布时间:2019-05-09    浏览数:

为深刻感受到习近平总书记的哼哼嘱托与殷切希望,激发当代大学生拥抱新时代、奋进新时代的热情。艺术设计学院组织各班同学积极学习习近平总书记在“纪念五四运动一百周年”会议上的重要讲话。

56日至8日,艺术设计学院各班团支书组织同学们观看会议录像视频,感受五四运动带来的爱国力量和爱国热情。视频观看完毕后,同学们热情高涨,纷纷议论,有同学感叹“我们当代大学生身兼重任,未来的国之栋梁,而此刻我们该做的就是不断学习,勇担责任,敢为人先,为祖国的繁荣富强贡献出自己的力量。”

通过此视频,同学们深刻理解了五四运动百年来的精神价值和赋予的时代内涵。一代人有一代人的长征,一代人有一代人的担当,建设社会主义现代化强国,实现中华民族伟大复兴是一场接力跑,只要正值青春的我们愿努力,并且有毅力和决心,就一定在不远的将来为祖国的建设跑出更好的成绩。(通讯员 龙婉  各班级)

 

 

团支书组织同学们观看视频

 

同学们认真观看视频

 

全体同学起立唱团歌

 

 

【打印本页】
相关链接
· 艺术设计学院开展“美丽中国,我是行动者”卫生清扫活动 2019-05-09
· 记我院排球运动员奋力拼搏、不轻言放弃精神 2019-05-09
· 艺术设计学院进各学院宣传明信片作品展 2019-05-04
· 艺术设计学院安全大排查 2019-04-30
· 看榜样,助成长——孙伟祥 2019-04-28