当前位置: 首页 > 教学系部 > 艺术设计学院 > 学生工作
艺术设计学院4月看榜样助成长-佘振杰
来源:自编  |  发布时间:2022-05-26    浏览数:
  有一种力量叫做榜样,它推动着我们向着精彩纷呈的人生不断奋进,它指导着我们向着熠熠生辉的目标不断拼搏,它引领着我们仰望星空和那璀璨的苍穹。无论是在生活还是在工作中,总会有那么一双隐形的翅膀在催我们奋进,让我们更加有信心、有勇气、有力量来应对生活和工作给予我们的挑战,这双隐形的翅膀就是铭记于心的榜样的力量。

  佘振杰,来自艺术设计学院20级艺术2班,入学以来一直担任班上的学习委员,现也担任艺术设计学院第五届学生会团总支主席一职。工作努力认真,有较强的学习能力和责任心,也会主动参加各种活动,力争上游。思想活跃,乐于助人,善于为他人着想,有集体精神,有奉献精神,积极参加志愿者活动。

  “主动才会成长,行动才有收获”是他的座右铭,他始终都认为主动付出一点,虚心接受别人的批评的指正,你就会得到比别人多的指导机会,一个人只有主动向前走才会有所成长,付出行动才会有所收获。
 
  榜样,是照亮我们前进道路的灯,驱榜样是灯,照亮人生的道路,驱走黑暗中的彷徨。榜样,是为我们指引方向的指南针,令我们不再迷茫。但我们可曾发现,榜样,就在我们的身边。 (通讯员:刘秋霞)

【打印本页】
相关链接
· 艺术设计学院开展5月份预防溺水教育 2022-05-24
· 艺术设计学院开展第十七届排球运动会 2022-05-21
· 艺术设计学院开展5月份组织生活 2022-05-21
· 艺术设计学院开展“青春力量 艺心抗疫”拔河比赛 2022-05-14
· 艺术设计学院开展防溺水安全教育主题班会 2022-05-05