当前位置: 首页 > 教学系部 > 艺术设计学院 > 学生工作
艺术设计学院开展“三牛精神”平面设计大赛活动
来源:自编  |  发布时间:2022-05-27    浏览数:

     为了丰富同学们的大学生活,提高同学们的设计思维,活跃校园文化,艺术设计学院于2022527日上午10点在系办301进行了青年学习节“三牛精神”平面设计大赛的决赛评选,参加此次活动的老师有:艺术设计学院院长夏高彦、艺术设计学院书记曾晓杰、艺术设计学院教学副院长张海峰、学工副院长张雯宇、学工干事邓梁、专业教师刘婧、辅导员刘雅婷。

     此次青年学习节“三牛精神”平面设计大赛由学校团委主办,艺术设计学院承办,历经了一个月的筹划准备和作品收集,学生们的提交作品敢于创新,开拓思维,设计独特,充分体现出来“三牛”不怕苦、不怕累、艰苦奋斗的精神。也通过这次比赛让我们在一幅又一幅栩栩如生的画作里,感受到了艺术设计带给我们独特的魅力。

     此次设计比赛不仅弘扬了为民服务、无私奉献创新发展、攻坚克难艰苦奋斗、吃苦耐劳的“三牛”精神,同时也为同学们提供一个能够展示自我的舞台,让大家能够更加充分地了解自我、充实自我、秀出自我。也通过此次比赛的方式来表达我们娄职学子积极的生活态度,也为同学们营造了积极向上的生活心态,让我们用艺术的音符定格前进历史的足迹,用文化的风景丰富校园的内涵。

     青年学习节“三牛精神”平面设计大赛的开展,让学生更加了解三牛精神,同时发挥学生的独特创意,丰富学生的课余生活,为学生提供一个展现自我的平台。我们应该大力弘扬“三牛”精神,从你我做起。(通讯员:刘秋霞)




【打印本页】
相关链接
· 艺术设计学院5月看榜样,助成长——欧阳镕 2022-05-26
· 艺术设计学院4月看榜样助成长-佘振杰 2022-05-26
· 艺术设计学院开展5月份预防溺水教育 2022-05-24
· 艺术设计学院开展第十七届排球运动会 2022-05-21
· 艺术设计学院开展5月份组织生活 2022-05-21