当前位置: 首页 > 教学系部 > 艺术设计学院 > 学生工作
艺术设计学院开展学院宿舍搬迁工作
来源:自编  |  发布时间:2022-09-01    浏览数:

   为进一步优化学生住宿条件,整合资源,提升学生宿舍管理水平2022年8月27日,艺术设计学院对学生宿舍楼进行了搬迁调整。我院学生积极服从学校领导安排,搬迁全程有序不乱。为进一步优化学生住宿条件,整合资源,提升学生宿舍管理水平2022年8月27日,艺术设计学院对学生宿舍楼进行了搬迁调整。我院学生积极服从学校领导安排,搬迁全程有序不乱。


   在搬迁前天,院领导和辅导员老师们做好核实搬迁数据、制定搬迁方案等大量前期工作。为了便捷学生搬迁,学院特地安排车辆为学生搬运东西,各班同学积极遵守搬运时间表,把已打包好的东西有序的拿到楼下,错开时间上车,避免了在搬运过程中杂乱无章。


   整个搬运过程学院辅导员和学生会干部们全程监督辅助,还有志愿者帮助学生拿行李上楼。并且许多自己搬完的同学主动帮助其他没有搬完的同学,自觉的搭把手一切的工作都有条不紊地进行着,使整个搬迁工作进行的十分顺利。



   本次宿舍搬迁活动体现了同学们不怕困难,互帮互助的优秀品质,体现了艺术设计学院同学们的合作互助精神与团结精神。这也将是一个崭新的开始,同学们纷纷表示,会共同遵守宿舍文明公约,营造和谐舒适的宿舍氛围,在新的学年不负青春。以昂扬的姿态迎接下来的大学生活!(通讯员:刘靖)

 

【打印本页】
相关链接
· 艺术设计学院开展宿舍消防演练活动 2022-06-16
· 艺术设计学院开展“征信知识进校园”诚信教育主题活动 2022-06-06
· 艺术设计学院开展“三牛精神”平面设计大赛活动 2022-05-27
· 艺术设计学院5月看榜样,助成长——欧阳镕 2022-05-26
· 艺术设计学院4月看榜样助成长-佘振杰 2022-05-26