当前位置: 首页 > 教学系部 > 艺术设计学院 > 学生工作
看榜样,助成长-刘玉柔
来源:自编  |  发布时间:2022-10-14    浏览数:

    在你们身边有这样一群人,他们不甘落后,勤奋努力,学习成绩优异,他们开朗乐观,与人为善,阳光正直的性格总能拂去内心的阴霾,他们坚韧自律,热心助人,是班级和谐的正能量,他们都是当代大学生的好榜样,而我们身边就有一个这样的榜样,她正是来自艺术设计学院20级艺术一班的刘玉柔。座右铭衿之志,履践致远”。


   刘玉柔,2020年进入娄底职业技术学院,在20级艺术一班担任班长,院学生会担任宿保部女生部部长,曾获国家励志奖学金,在2020年—2021年评为“优秀学生干部”, 2022年3月评为“优秀部长”,2021年6月在我校第七节届“互联网+”大学生创新创业大赛中,荣获三等奖;2022年6月参加艺术学院“三下乡—以艺助农”,2021年成为入党积极分子。

   刘玉柔奔着对自己严格积极进取的态度去学习,积极参加各项活动,在课堂上认真听讲,认真做好笔记,实训时专心致志,把理论和实训操作相结合,践行成为一名优秀的新时代合格大学生标准,努力学习提升自己,用行动打造不一样的自己,也会很热心的帮助同学。


   刘玉柔同学在大一开学之初就积极加入了学生会成为宿保部中的一员,她工作认真,做事脚踏实地,面对困难迎难而上,面对工作努力上进,每次宿保部查寝,她都是认认真真的把每件事做的细致,做的更好,学生会大大小小的会议和活动从未缺席,经过一年的坚持不懈的努力,她如愿在换届大会如愿竞选上了学生会宿保部部长一职,她现在带的宿保部更是学生会里最认真负责的部门之一。


   作为当代大学生应该具有百折不挠的韧劲,我们要用诚实、勤奋、向上的心态勇往直前的面对生活给予我们困难。展望明天,依然带着感恩的心踏踏实实的去迎接未来的挑战。



【打印本页】
相关链接
· 艺术设计学院开展学生宿管骨干消防培训 2022-10-11
· 艺术设计学院组织学生观看“同上一堂思政大课” 2022-09-30
· 艺术设计学院开展防溺水主题班会 2022-09-27
· 艺术设计学院开展安全主题班会 2022-09-27
· 新生军训汇报表演暨表彰大会 2022-09-27