当前位置: 首页 > 教学系部 > 艺术设计学院 > 学生工作
看榜样,助成长——周明姣
来源:自编  |  发布时间:2022-11-01    浏览数:

  谈到榜样,字典中的解释是值得学习的好人或好事。有很多人可能会想到历史英雄、中外名人,其实榜样并非可望而不可及,在我们的学院里就处处闪耀着榜样,他们勤恳工作,认真学习。然而在我们身边就有这样一位榜样——周明姣。


  周明姣来自艺术设计学院20VR二班,在班上担任女生委员一职,在院学生会担任第五届学生会团总支副书记一职。曾在2020年度艺术设计学院与医药技术学院联合举办的人体解剖手绘图大赛中荣获三等奖,参加2022年度情系艺术,将爱传递志愿者活动,作为志愿者前往敬老院看望老人,为老人们送去温暖,积极参加学院手工义卖,学习雷锋和组织核酸工作等志愿活动,被多次评为优秀志愿者称号。


  作为院学生会团总支副书记,在学生会团总支工作两年多的时间里,她一直恪尽职守,认真工作,做到上通下达,是领导和老师的得力助手,无论大小会议,从不缺席,积极向上向着自己的目标前行,正如她的座右铭:总要有目标才行,是行动的动力,是我前进的灯塔。



  榜样是无私的,身体力行地启示着人们通达事理,升华心灵。有了这些灯塔人的指引,我们笑对人生中的风起云涌,坚持不懈地驶向成功的彼岸,让我们共同努力成为彼此的榜样。(通讯员:朱婷)  

【打印本页】
相关链接
· 艺术设计学院组织学生观看党的二十大的直播 2022-10-19
· 艺术设计学院组织新生安全教育考试 2022-10-19
· 看榜样,助成长-刘玉柔 2022-10-14
· 艺术设计学院开展学生宿管骨干消防培训 2022-10-11
· 艺术设计学院组织学生观看“同上一堂思政大课” 2022-09-30