当前位置: 首页 > 教学系部 > 艺术设计学院 > 学生工作
艺术设计学院举行第六届学生会团总支授牌仪式
来源:自编  |  发布时间:2022-11-07    浏览数:

为了见证我院学生会团总支一步步成长和壮大,激发同学们的集体荣誉感,学院学生会团总支2022年11月3日晚上19:00在主教楼210举行第六届学生会团总支授牌仪式学院梁老师及学生会团总支全体成员都参与了本次大会,仪式第五届学生会主席佘振杰主持


大会开始首先由学工干事邓2021级学生会9个部门新部长授牌进行了讲话充分肯定了第五届学生会成员学院的辛劳付出,认可了他们工作和能力,代表学院第五届学生会做出的种种贡献表示感谢。给新一届的学生会团总支成员提出了具体希望,希望第六届学生会发扬上一届学生会的优良传统,开拓性的开展工作,带领新的成员创造新的辉煌



大会第二项,第五届学生会部分成员进行总结发言,表达了对学生会日后蓬勃发展的期望,希望全体成员扎扎实实地开展工作,增强团队意识,加强自我学习,用行动证明自己的能力,为学生会光添彩。


大会第三项,各部门部长为部门成员授牌,对新成员的正式加入表示热烈欢迎,激发新成员的归属感,增强部门凝聚力。


   最后,仪式在集体合影中结束,授牌仪式圆满结束,通过此次活动,调动了学生会成员的积极性,增强了成员间的凝聚力,相信在学生会全体成员的努力下,艺术设计学院学生会团总支将迈向新的高度。(通讯员:吴倩)

【打印本页】
相关链接
· 第六届学生会团总支竞选大会 2022-11-07
· 看榜样,助成长——周明姣 2022-11-01
· 艺术设计学院组织学生观看党的二十大的直播 2022-10-19
· 艺术设计学院组织新生安全教育考试 2022-10-19
· 看榜样,助成长-刘玉柔 2022-10-14